ســـــــــــوالف المستهلكين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ســـــــــــوالف المستهلكين

منتدى يهتم بكل ما يخص المستهلكين في جميع المجالات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاطعمة الخمسه الاكثر سببا للسرطان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 24/09/2013

الاطعمة الخمسه الاكثر سببا للسرطان Empty
مُساهمةموضوع: الاطعمة الخمسه الاكثر سببا للسرطان   الاطعمة الخمسه الاكثر سببا للسرطان Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 7:39 am

 

مجلة أمريكية تفضح المستور
الأطعمة الخمسة الأكثر مسببا
للسرطان


هناك بعض الأطعمة التي ينبغي على المعرضون لخطر الإصابة بالسرطان تجنبها بالتاكيد. بصفة عامة، يقول باحث الصحة الطبيعية مايك أدامز، ينبغي عليهم تجنب الأطعمة المحتوية على مكونات يعرف عنها التسبب في الإصابة بالسرطان، كالسكر المكرر و الحبوب ، الزيوت المهدرجة، و النترات. و لكن ما هي الأطعمة الأسوأ على الإطلاق؟

وفقاً لأدامز، أسوأ خمسة أطعمة مسببة للسرطان هي:
هوت دوقز أو النقانق
النقانق أو الهوت دوج: بسبب احتواءها على نسبعالية من النترات،ينصح تحالف الوقاية من السرطان ألاّ يأكل الأطفال أكثر من 12 قطعة نقانق في الشهر، إذا لم تستطع العيش بدونها!! و لكن احرص أن تكون من تلك الخالية من النترات
اللحوم المعالجة ولحوم الخزير
اللحوم المعالجة و لحم الخنزير: أيضاً تحتوي على نسب عالية مننترات الصوديومكما في النقانق، و اللحوم المعالجة الأخرى التي ترفع خطر الإصابة بأمراض القلب. اللحوم المشبعة الموجودة في الخنزير أيضاً تساهم في السرطان.


الدونات
الدونات: الدونات هي ذاتمشكلة مزدوجةفي الإصابة بالسرطان، أولاً، فهي تصنع من الدقيق الأبيض، السكر، و الزيوت المهدرجة ثم تقلى في درجات حرارة عالية. الدونات، يقول أدامز، ربما تكون أسوأ طعام يمكنك أن تتناوله لترفع خطر إصابتك بالسرطان


البطاطس المقلية
البطاطس المقلية: كالدونات، البطاطس المقلية تعد بالزيوت المهدرجة و من ثم تقلى في درجات حرارة عالية. و هي أيضاً تحتوي أكريلامايد و التي تظهر أثناء عملية القلي.
ينبغي أن تسمى (سرطانات مقلية) و ليس (بطاطس مقلية)" هذا ما يقوله آدمز
،
رقائق البطاطس، المقرمشات، و الكوكيز
كلهما تعد عادة من الدقيق الأبيض و السكر. حتى تلك التي تزعم ملصقاتها أنها خالية من الدهون المتحولة تحتوي على كميات صغيرة من الدهون المتحولة .

العادات التي تدمر الدماغ

الاكل الزائد
التدخين
السكر العالي
تلوث الهواء
قلة النوم
تغطية الوجه ارهاق الدماغ بالعمل اثناء المرض
اثناء النوم

قلة الافكار المحفزة
ندرة الكلام
اسباب تلف الكبد



السهر ليلا والتأخر صباحا

عدم التبول عند الاستيقاظ صباحا

الافراط بالاكل

عدم الافطار

كثرة تناول الدواء

المواد الصناعية والحافظة والملونه في الطعام

استخدام زيت غير صحي في الطعام للقلي,كما يجب محاولة عدم تناول الطعام المقلي في حالة المرض

الطعام الغير مطهو جيدا يضر الكبد



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soalfna.forumarabia.com
 
الاطعمة الخمسه الاكثر سببا للسرطان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التحذير من استخدام ورق الالمنيوم مع الاطعمة
» الزعفران يتمتع بخصائص وقائية مقاومة للسرطان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ســـــــــــوالف المستهلكين :: سوالف توعية المستهلكين-
انتقل الى: